您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 不忘初心 牢记使命 主题教育专栏 > 正文

市委主题教育第十一巡回指导组到市发改委指导工作

来源:  点击:28  发布时间:2019/10/30 16:39:20
作者:综合科
字体大小:

10月29日,市委主题教育第十一巡回指导组石蕾组长带队到市发改委,指导推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市发改委党组书记、主任寇子明,副主任关继峰、王福全,副调研员潘毓栋,主题教育领导小组办公室工作人员参加会议。

寇子明同志主持会议并做了具体的报告,指出市发改委积极推动开展“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作。在主题教育工作预热升温阶段学深悟透习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神,丰富党建工作方式,开展了形式多样的研讨活动和庆祝活动,梳理政策机遇,开展政策解读,推动发展改革重点工作,多措并举为主题教育工作预热升温。第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,加强组织领导,迅速谋划部署主题教育各项工作,成立了委内主题教育领导小组,起草了全委主题教育工作安排,召开了全委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,做到学习教育紧抓不放、调查研究深入开展、检视问题深入剖析、整改落实做深做实。

石蕾同志指出,市发改委领导高度重视主题教育工作,既高效完成市委主题教育工作规定任务,同时又创新开展主题教育各项活动,丰富了主题教育工作形式内容。石蕾同志强调,市发改委要继续深入推进主题教育各项工作,抓好检视问题,做好“三清单一台账一承诺”,抓好主题教育工作的宣传。

会上,市委第十一巡回指导组对市发改委参会处级领导进行了测试,检验主题教育工作学习教育成果。

9af5977f15c22f7d579a84e9529ffad.jpg

9cce2d2fb8f7b7e66a7e3024f20aa7a.jpg