您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 不忘初心 牢记使命 主题教育专栏 > 正文

市发改委举办“不忘初心、牢记使命”检视问题演讲报告会

来源:  点击:33  发布时间:2019/11/19 11:19:10
作者:综合科
字体大小:

为深入贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,创新抓好党建与业务深度结合,11月14日,市发改委举办“不忘初心、牢记使命”检视问题演讲报告会,6名党员代表围绕“四个对照”“四个找一找”要求,以演讲方式,谈认识,找差距。市委主题教育第十一巡回指导组、市委直属机关工委同志出席指导,并给予充分肯定和高度评价。市发改委全体干部职工参加报告会。

会上,市发改委党组书记、主任寇子明作为党员代表,以“‘不忘初心、牢记使命’检视问题找差距促进机关工作全面提升”为题做了报告,围绕“四个对照”,查找了在充分发挥职能职责作用,促进发展政策机遇有效落实方面,在做忠诚、干净、担当的优秀领导干部,提升统筹全面能力、协调沟通能力方面,在对服务对象及经济社会群众关注的热点难点问题的重视方面,在为干部群众耐心服务和激励方法方面存在的差距,提出了“树标杆、定目标,真正促进发展改革工作实现‘十个提升’‘五个突破’”的目标。市发改委其他5位党员代表,围绕主题教育工作开展以来市发改委参加和组织开展的学教、大合唱、共建活动,对照身边人身边事,检视反思,查找差距,提出改进方向。

此次报告会经过一个多月的精心准备,6位党员代表认真撰写演讲稿,经过数易其稿、反复练习,获得了出席报告会全体人员的高度认可和充分肯定,展现了发展改革战线工作人员良好精神风貌。

IMG_4850 - 副本.JPG