您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 产业经贸 > 正文

自治区调研组赴我市实地推进粮食仓储和现代物流项目

来源:  点击:21  发布时间:2019/9/24 14:43:02
作者:经贸科
字体大小:

为进一步加强中央预算内投资项目的事中事后监管,自治区调研组于9月18日-20日,赴我市实地调研督导项目建设和项目储备情况。调研组由自治区发改委经贸处调研员白明洁、副主任科员陈二冲,粮食和物资储备局规财处主任科员贺纳森组成,市发改委副调研员潘毓栋全程陪同。

调研组立足于督促项目按期施工建设、加快项目资金支付、加快完工项目竣工验收、加强项目监督管理四个方面重点,实地察看走访了阿荣旗大诚经贸有限责任公司粮食物流建设项目和扎兰屯市东北阜丰生物科技有限公司粮食物流建设项目,与旗市区政府、发改委领导及企业负责人进行了座谈。白明洁调研员指出,次此调研督导是自治区发改委“不忘初心、牢记使命”主体教育活动的具体举措,解决项目建设慢、中央资金拨付少的问题,阿荣旗、扎兰屯市要高度重视,切实帮助项目单位解决建设中存在的问题,提高中央资金的拨付比率,加快项目实施进度。两旗市区政府领导和发改委主任纷纷表态,一定克服本地区财政化解债务、三大攻坚战任务繁重等困难,指定专人负责联系企业,加快支付中央预算内资金,帮助解决实际问题,加快项目施工。

image002.jpgimage008.jpg

image004.jpg

image006.jpg