您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 产业经贸 > 正文

呼伦贝尔市发改委积极组织企业参加云上2020年中国品牌日活动

来源:  点击:27  发布时间:2020/5/8 15:07:25
作者:产业发展科
字体大小:

中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战疫,品牌力量。按照《国家发展改革委关于举办2020年中国品牌日活动有关事项的通知》要求,为展示内蒙古知名自主品牌企业和具有潜力创新型企业的产品,经过自治区发改委与品牌工作相关部门协商、推荐、拟定参展企业名单,呼伦贝尔市发改委积极组织合适佳有限公司、呼伦贝尔旅业旅游集团股份公司、内蒙古伊赫塔拉牧业股份有限公司及额尔古纳市丽丽娅食品有限责任公司参加云上2020年中国品牌日活动。

考虑到疫情防控现实情况,国家发改委取消了原定的现场活动,采用全程在线形式举办,活动将充分利用互联网平台,运用三维虚拟现实等技术,兼顾电脑和手机终端进行服务。呼伦贝尔市参展四家企业作为行业领军企业,结合企业品牌影响力、品牌发展成就等,集中提供了企业的标志、宣传材料,发展历程以及企业的宣传短片等材料,展示了企业近年的发展情况,品牌发展历史,区域经济带动能力等方面。其中合适佳公司与丽丽娅公司将通过央视平台举办线上直播活动。

下一步,市发改委将继续积极与自治区发改委对接,组织谋划好活动参与主体的材料收集及整理,发掘宣传亮点,发挥好品牌示范带动作用,并将以此次品牌日活动为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央、自治区关于品牌发展的决策部署,提档升级传统优势品牌,培育壮大新兴品牌,夯实品牌质量根基,优化品牌发展环境,培育出更多“蒙字号”品牌。