您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党风廉政建设 > 正文

市发改委召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议

来源:  点击:19  发布时间:2020/5/20 15:29:34
作者:机关纪委
字体大小:

518日,市发改委召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作专题会议。总结回顾了2019年机关党风廉政建设工作,安排部署了2020年工作。市发改委党组书记、主任寇子明同志出席会议并讲话,分管领导李德生同志主持会议,在家党组成员和班子成员、副处级以上干部,以及全体干部职工参加会议。

会上,党组成员、派驻纪检监察组组长佟拉嘎同志传达了市委常委、市纪委、监委书记、主任云一龙同志在中共呼伦贝尔市第四届纪律检查委员会第五次全体会议上的工作报告

随后,李德生同志宣读了《呼伦贝尔市发展和改革委员会2020年党风廉政建设和反腐败工作要点》和《关于调整市发改委党风廉政建设领导小组成员的通知》。

最后,寇子明同志对机关党风廉政建设和反腐败工作提出三点要求。

一是守初心、担使命切实把党风廉政主体责任记在心头、落到实处二是守纪律、讲干净,加强干部职工的作风建设;三是讲担当、提干劲,创新机关党风廉政建设和反腐败工作工作机制。

31ab40d6a5c9d0c242d7d958751d215.jpg