您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党风廉政建设 > 正文

自治区发改委纪检组长铁钢一行就开展党的群众路线教育实践活动赴我市进行调研

来源:  点击:459  发布时间:2013/8/6 16:23:18
作者:
字体大小:

 

730-8月3自治区发改委党组成员、纪检组长铁钢为组长一行五人的自治区发改委党的群众路线调研组赴我市进行了调研并召开了座谈会,重点走访了鄂伦春自治旗、莫力达瓦达斡尔族自治旗两个国贫旗县和额尔古纳市。

期间,调研组重点察看了鄂伦春自治旗电厂地址、游牧民定居工程、中蒙医院,莫力达瓦达斡尔族自治旗尼尔基镇客运站、莫旗老年养护院、人民医院等关系民生的项目,并深入村屯与村民进行了座谈,了解村里的情况,对特困户进行了慰问。此外,铁钢书记专程赴27日发生水灾的额尔古纳市进行实地查看,了解灾情。每到一个地方,调研组一行与当地旗(市)委、旗(市)政府相关领导就经济社会发展中存在的主要问题、区域重点帮扶需要解决的问题、下一步的发展思路等进行了分析讨论,并就自治区发改委在落实中央“八项规定”和自治区二十八第配套规定的实践中,征求了有关旗市的意见和建议。

83,铁钢书记一行与呼伦贝尔市委市政府相关领导及各相关部门人员进行了座谈,听取了各部门对自治区发改委的意见及建议。座谈中,自治区发改委的工作作风得到了我市各部门的一致好评,同时相关部门提出了下一步发展中存在的困难及问题。铁钢书记在总结中对大家提出的意见和建议做了一一回应,他指出,进一步改进发改部门的工作作风、更好地在工作中贯彻落实党的群众路线,关键是在工作中能够发现问题,并最终解决问题。他表示,座谈会后自治区发改委将认真梳理这些困难和问题,充分吸收大家的意见建议,提出解决对策、采取有效措施,进一步转变职能、改进作风。