您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党风廉政建设 > 正文

新左旗发改局深入联系嘎查指导党的群众路线教育实践活动并征求意见

来源:  点击:246  发布时间:2014/4/4 9:45:14
作者:
字体大小:

正值春季接羔之际,牧民群众生产生活最繁忙的季节。42日,新巴尔虎左旗发改局局长常全斌、发改局投资股股长兼呼和诺尔嘎查第一书记长松等一行五人深入联系点:乌苏木呼和诺尔嘎查指导嘎查党的群众路线教育实践活动,并于嘎查党政领导和党员干部座谈征求意见。常全斌一行本着“送理论、送文化、送服务”“三送”活动工作要求,首先向嘎查党员干部传达解读了《新巴尔虎左旗2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》中的各项惠民政策,介绍了畜牧业转型升级三年规划和“草原雏鹰”工程等情况;其次为联系点嘎查送去了学习笔记本和蒙文报纸,同时还为嘎查争取了以工代赈项目。强调嘎查两委党员要加强学习讨论,做好记录,提高认识,做好带头作用;座谈中常全斌等认真听取了基层群众对发改局开展活动中存在的问题及建议,同时发放了20份蒙汉双语开展教育实践活动征求意见表,待收集整理后,针对反映的具体问题拿出整改意见和措施。

新巴尔虎左旗发改局局长常全斌一行、乌布尔宝力格苏木苏木达苏乙拉图、嘎查书记布和础鲁、嘎查达宝音都古楞、嘎查其他两委班子成员、嘎查党员干部等24人参加了座谈。