您所在的位置:首页 > 党建专栏 > 党建专栏 > 正文

呼伦贝尔市发改委(粮食局) 参加“阳光女孩家园捐助”活动

来源:  点击:0  发布时间:2016/9/6 10:10:17
作者:管理员
字体大小:

     市粮食局“两学一做”学习教育坚持两手抓、两不误、两促进的原则,把学习教育与各项工作相结合,2016年5月28日,市粮食局参加了海拉尔区胜利街道办事处在成吉思汗广场举办的“阳光女孩家园捐助”活动,阳光女孩家园捐助活动旨在关爱女孩、关注女性,帮扶品学兼优的贫困女孩完成学业,帮助贫困母亲解决生活困难,构建和谐社会、幸福家庭。为了保证活动质量,确实将活动成为深化主题教育的有效载体,市粮食局认识到开展活动的重大意义,活动中,积极主动,踊跃捐款,为这次活动捐款300元,奉献出一份爱心、一份真情、一份责任,树立了粮食局的良好形象,起到外见于形、内化于心的效果。(机关第四党支部供稿)