您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党建专栏 > 正文

市发改委(粮食局)被评为“博爱一日捐”先进集体

来源:  点击:0  发布时间:2016/11/29 14:31:43
作者:管理员
字体大小:

呼伦贝尔市人民政府授予市发改委(粮食局)“2006—2015年度‘博爱一日捐’募捐活动先进集体”荣誉称号。

市发改委在市委、政府的坚强领导下,始终坚持在全委机关大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,每年组织全体干部职工积极参与“博爱一日捐”活动,广泛开展了奉献爱心活动,多次帮扶救助了各类困难弱势群体及遭受自然灾害地区的群众,在人道救助工作领域发挥了积极作用。

此次“博爱一日捐”活动开展以来,大家继续发扬市发改委干部职工团结互助,扶贫济困的传统美德,表达了对困难群众和弱势群体的关爱,本年度共募集善款2.51万元,并已于近日足额交付到市红十字会。