您所在的位置:首页 > 党建专栏 > 正文

市发改委机关党委召开扩大会议

来源:  点击:0  发布时间:2017/11/6 10:27:09
作者:机关党委
字体大小:

10月31日上午,市发改委机关党委召开扩大会议,党组副书记、机关党委书记寇子明同志主持会议,机关党委委员、各党支部书记、副书记参加会议。

会议首先由寇子明书记安排部署近一段时间机关党委和各党支部开展学习党的十九大报告、中纪委报告和新修订党章的工作。寇子明书记要求:一是机关党委委员和各党支部书记、副书记要发挥带头作用,掀起学习党的十九大报告、中纪委报告和新修订党章的热潮;二是各党支部要结合工作实际,通过则是等活动,合理安排创新活动方式,达到工作和学习相结合的目的;三是要原原本本的学习,一定要学习原文的内容,只有吃透原文才能更好的结合到工作中,起到事半功倍的作用。

机关党委专职副书记李发星同志结合多年党务工作体会,领学了新修订的《党章》。

会上部署通过了以下事项:一是要求各党支部按照市委组织部要求落实推广使用“智慧党建”云平台的工作,各支部抓紧录入,指定一名录入人员,在规定时限内完成工作,同时做好推广工作;二是传达市直属机关工委关于学习十九大的要求,各党支部做好落实工作;三是研究丛书强同志转为正式党员和发展陈志铮入党事宜,在听取机关党委组织委员徐天骄和所在支部汇报后,机关党委委员(7人)一致举手表决同意丛书强同志按期转为中共正式党员,同意上报发展陈志铮同志为预备党员。

会议还研究了党费缴纳、上缴和工委补助款使用等其它工作。