您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党建专栏 > 正文

市发改委机关党委传达学习市纪委文件精神

来源:  点击:356  发布时间:2019/1/25 9:49:01
作者:机关党委
字体大小:

1月23日,市发改委机关党委召开扩大会议,传达学习了市纪委《关于做好2019年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》(呼纪发﹝2018﹞10号)和市纪委办公厅《关于四起扶贫领域腐败和作风典型问题的通报》。机关党委副书记刘奇主持会议,机关党委、机关纪委、各党支部相关人员参加会议。

会议指出,我委党务干部要认真学习领会上述文件精神,坚决将扶贫领域监督执纪问责工作和重要节假日期间廉洁自律工作作为一项长期工作、重点工作去抓。

会议强调,我委所有党务干部务必高度重视,提高政治思想认识,坚决落实党的决策部署,切实加强自身建设,严格执行中央“八项规定”及实施细则,严守机关纪律,要在党员干部当中率先履职尽责。同时,各级纪委委员要发挥作用,抓实抓严抓细党员领导干部党风、政风、作风及扶贫领域工作,切实维护群众利益,加强机关纪律监管,形成风清气正的良好氛围。

e00c235d4b63257e1bc67505451a890 (1).jpg

5cb7514b6faae466327ebb1b4cc62ee (1).jpg