您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党建专栏 > 正文

情暖“三•八”节 助力“创建文明城” ——市发改委到市社会福利院进行慰问活动

来源:  点击:378  发布时间:2019/3/11 10:45:13
作者:机关党委
字体大小:

三月的呼伦贝尔春风扑面、万物复苏,为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节到来、大力弘扬“雷锋精神”和助力“创城”,3月8日,市发改委副主任李睿军带领发改委机关党委、工会、妇工委相关负责同志组成慰问团,来到呼伦贝尔市社会福利院,与这里的老人们共同欢度了一个别样的“三八节”。

慰问团首先参观了社会福利院的基础设施、活动室等,随后慰问团与老人们欢聚一堂,献上了精心准备的节目,包括互动猜谜游戏、诗朗诵《巾帼赞》、女声独唱《天之大》、大合唱《呼伦贝尔大草原》等。市发改委副主任李睿军在活动中发表了致辞,李睿军说,值此“三八”国际妇女节来临之际,她代表呼伦贝尔市发改委祝愿全体女同胞节日快乐,祝愿老人们健康长寿、万事如意。多年来,市发改委始终心系社会福利事业,在政策研究、项目建设、资金争取等方面不断加大对社会福利事业的支持力度,今后,市发改委将秉承高度的社会责任感,继续大力支持社会福利事业发展,同时,积极发挥机关党委、工会、妇工委、共青团的先锋作用,为福利院的老人们送上更多关心和温暖。慰问活动在一片欢乐的气氛中接近尾声,最后,李睿军副主任为每一位老人送上了节日慰问品,全体人员合影留念。

1.jpg

2.jpg