您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党建专栏 > 正文

呼伦贝尔市发展和改革委员会 参观“胡杨魂航天情中国梦”图片展

来源:  点击:44  发布时间:2019/6/26 16:43:06
作者:机关党委
字体大小:

市发改委参观照片.jpg

6月25日下午,呼伦贝尔市发展和改革委员会组织机关党员干部参观了“胡杨魂航天情中国梦——内蒙古人民助力中国航天60周年图片展”。

图片展主要分为“居延圣地”“国家战略”“家国情怀”“历史丰碑”“弱水情深”“精神之光”“再铸辉煌”七个篇章,突出守望相助、责任担当、军民携手、共创伟业主题。全面展示东风航天城和空军试验训练基地组建60年来取得的辉煌成就。通过观看120幅珍贵的历史照片,大家深刻感受到了内蒙古各族干部群众特别是额济纳人民发扬顾全大局、无私奉献的精神,舍小家、顾大家,迁离家园,远赴边疆,支持国防科技和航天事业的家国情怀,凝聚建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的磅礴伟力。

参观结束后,大家一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以市委市政府“生态优先、绿色发展,建设美丽富饶和谐安宁的呼伦贝尔”为工作总基调,坚定不移的贯彻新发展理念,全面助推我市经济高质量发展,以实际工作成效庆祝共和国70华诞。