您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党建专栏 > 正文

市发改委团支部助力草原“冰雪奇缘”

来源:  点击:73  发布时间:2019/7/12 16:17:48
作者:管理员
字体大小:

——记“喜迎十四冬 志愿我先行”志愿服务活动


2022年冬奥会即将在我国举办。“十四冬”是北京冬奥会前我国举办的规模最大、专业性最强、水平最高的冬季项目运动会,是北京冬奥会的前哨战和练兵场,冬运会主场馆也将是中国运动健儿冬奥会前重要的备战、集训、练兵基地,呼伦贝尔作为“十四冬”主会场,荣耀与责任并存。

7月11日市发改委团支部组织全体团员及委内青年职工组成市发改委“十四冬”青年志愿者队伍,以“喜迎十四冬 志愿我先行”为主题展开了丰富多样的志愿服务活动,以实际行动助力“十四冬”。

活动中,青年志愿者们通过请过往群众及全委工作人员在十四冬”宣传条幅签字、向过往行人分发题目为“朋友你好”的“十四冬”宣传页、讲解“十四冬”会徽与吉祥物寓意、讲解“十四冬”比赛项目设置等方式,积极向群众宣传“十四冬”、宣传公平公正永不服输的体育精神。

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是筹备第十四届全国冬季运动会的冲刺之年,通过此次活动,志愿者们在全委营造了人人都是东道主、个个关心、支持与参与“十四冬”的浓烈氛围。发改委团支部将不断提升志愿服务水平,助力本单位对口接待工作,谱写草原“冰雪奇缘”亮丽风景;树立发改青年志愿者良好形象,为“十四冬”奉献青春力量。


image002.jpg

市发改委“十四冬”志愿者队伍


image004.jpg

市发改委李睿军副主任在委团支部宣传条幅签字


image006.gif

市发改委团支部“十四冬”宣传条幅及宣传页