您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党建专栏 > 正文

市发改委党员志愿服务队授旗成立

来源:  点击:34  发布时间:2019/7/12 16:55:55
作者:机关党委
字体大小:

  7月11日上午,李睿军副主任、潘毓栋副调研员带领我委100余名志愿者参加了成吉思汗广场举办的“不忘初心 牢记使命” 市直属机关党员志愿服务队成立暨助力创城活动启动仪式,市委常委、宣传部部长陈丽岩出席启动仪式并宣布党员助力创城活动正式启动。

市发改委党员志愿者服务队是市直机关党员服务总队70家成员单位之一,围绕市委、市政府中心工作,立足强化政治引领,弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动全市高质量发展,助力创城工作,自觉自愿在市直机关工委总队的统筹部署下,配合开展大型志愿服务活动。

在此次活动中,我委干部职工着装统一、队形整齐、严肃认真,展现了良好的精神风貌,大家纷纷表示:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神。志愿服务队的成立有利于充分调动和发挥志愿者的积极性、主动性和创造性,更有利于发挥好党员干部的模范带头和表率示范作用。今后,市发改委服务队将积极参与各项活动,不断提高道德素养和职业操守,以实际行动为我市创建全国文明城做出新的贡献。

image002.jpg


image004.jpg