您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党建专栏 > 正文

市发改委机关党委组织开展2019上半年度党支部“互检互评互学”工作会议

来源:  点击:20  发布时间:2019/8/2 13:59:42
作者:机关党委
字体大小:

进一步夯实党建工作基础,增强党建工作活力,促进党务工作者学习交流。7月30日下午,市发改委机关党委组织开展了党支部 “互查互评互学”工作会议。委党组成员、副主任李睿军出席会议并讲话。机关党委、各支部相关人员参加会议。

本次“互检互评互学”工作,通过检查内业资料、点评、交流、评分形式对各党支部组织是否健全等26项考核指标进行检查。同时,各党支部认真填写了《2019上半年度市发改委党支部“互检互评互学”考核细则表》。

李睿军指出,今年恰逢新中国成立70周年,各党支部要以高度的政治意识,把各项工作切实抓在手上,放在心上,发挥好支部班子凝聚力,推动党支部政治过硬、能力过硬、作风过硬。统筹做好业务工作和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育等日常学习教育工作及各项庆典事宜的落实工作,做到业务工作和党务工作,两促进、两不误。

通过此次“互检互评互学”,大家一致认为,学习到了先进支部的好经验好做法,清晰的看到了自身工作存在的不足和问题。在今后的工作中,将按照李主任的要求,扎实做好党务工作,借鉴运用其它支部的好做法,对本支部存在的不足要尽快整改落实,努力提高党建工作水平。

IMG_1560 - 副本.JPG

IMG_1586 - 副本.JPG