您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党建专栏 > 正文

市发改委与驻地某空军地勤部队官兵举行同升国旗仪式

来源:  点击:25  发布时间:2019/8/2 14:01:14
作者:机关党委
字体大小:

在中国人民解放军建军92周年纪念日到来之际,根据委党组统一安排,委党组成员、副主任李睿军、关继峰,委党组成员、市纪委监委派驻纪检监察组长李德生带领委内各科室、所属企事业单位60余人走访慰问了驻地某空军地勤部队,与他们举行同升国旗仪式,并向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

同驻地官兵举行升国旗仪式后,实地走访观看了部队的宿舍、飞控指挥塔台和训练场地,了解了官兵的生活、训练和工作情况。李睿军指出,人民生活的和谐稳定离不开部队的支持和人民子弟兵的无私奉献,今后发改委将一如既往支持部队建设,积极推进军民融合发展,着力提升双拥共建水平。

通过此次同升国旗仪式和走访慰问,密切了军民关系,进一步引导了全委干部职工群众树立正确的国家观,增强了国防意识和爱国主义热情。大家纷纷表示,将进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足岗位,扎实工作,不断加强党性修养,提高个人素质,以更加饱满的工作热情和出色的工作业绩,为推动我市经济社会健康发展作出自己更大的贡献。

b1cc1d7dac47013d090a354ede9d0c1 - 副本.jpg