您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党建专栏 > 正文

市发改委机关党委召开扩大会议

来源:  点击:32  发布时间:2019/8/28 15:42:33
作者:机关党委
字体大小:

8月27日,市发改委机关党委召开扩大会议,通报我委基层党组织委员补选情况及庆祝新中国成立70周年群众性活动等事宜。委党组成员、副主任李睿军出席会议并讲话,机关党委委员、各党支部书记出席本次会议。

会上,机关党委副书记通报了机关党委委员情况和各党支部增补委员的选举情况。机关党委组织委员通报了我委2019年上半年党费的收缴情况,以及查找和调查两名党员档案材料丢失的情况。

李睿军指出,一是根据机构改革和我委基层党组织的人员变动情况,经过充分的酝酿和征求有关方面意见,我委基层党组织的委员基本配齐,各位委员要及时开展各项工作;二是各位委员要充分调动发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,新当选的委员要虚心向老同志学习,把各级党务工作做细做实;三是今年是新中国成立70周年,各级党组织要扎实开展工作,把各自负责联谊活动的节目排练好,特别是参加市直机关的大合唱比赛,要保证人数、保证效果,为新中国成立70周年营造良好的社会氛围。


IMG_1593 (1).JPG