您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党建专栏 > 正文

市发改委党组书记寇子明同志带队到自治区发改委交流学习主题教育工作

来源:  点击:78  发布时间:2019/10/24 16:19:25
作者:机关党委
字体大小:

10月21日—22日,按照呼伦贝尔市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排关于充分借鉴中央和自治区第一批主题教育成功经验的要求,市发改委党组书记、主题教育领导小组组长寇子明带领委主题教育工作领导小组办公室人员到自治区发改委交流学习工作。

自治区发改委按照“不划阶段、不分环节”的要求,坚持问题导向,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,从实处用力,向纵深推进。通过多种形式学习,扎实推进理论武装工作,先后8次组织专题研讨,及时把学习心得转化理论学习成果,开展“立标杆、定目标”调研,通过多种渠道征求意见建议12条,注重源头整改、系统整改、开门整改,做到检视整改见人见事见思想,落细落小落具体。自治区发改委的主题教育工作得到了自治区党委第五巡回指导组刘彪组长充分肯定和高度评价。

下一步,市发改委将按照我市主题教育工作安排,和我委实际情况消化吸收借鉴自治区发改委主题教育工作的先进做法和成功经验,以更加有效的工作方法推进我委主题教育工作。

在交流学习后,按照开门搞教育要求,寇子明同志向自治区发改委有关处室征求对我委各方面的意见建议,我委将对征求来的问题进行梳理,认真整改落实。