您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党建专栏 > 正文

呼伦贝尔市发改委与市直属乌兰牧骑共同开展永远跟党走迎七一主题党日

来源:  点击:117  发布时间:2020/7/1 17:18:54
作者:机关党委
字体大小:

为庆祝中国共产党成立99周年,力促广大党员牢固树立共产党员的初心和使命,6月29日,市发改委和市直属乌兰牧骑共同开展永远跟党走·迎七一主题党日。市委常委、常务副市长及永乾,市委组织部、市委直属机关工委有关领导,以及市发改委提职的领导代表、离退休干部职工代表,市发改委全体干部职工等150余人出席并参加此次活动。

IMG_7940-01.jpg

党日活动通过唱红歌、重温入党誓词、表彰先进等形式,充分体现市发改委、市直属乌兰牧骑广大党员永远跟党走这一主题。活动以马头琴《万马奔腾》拉开序幕,旨在倡导弘扬“蒙古马精神”。

今年恰逢呼伦贝尔市发展改革部门成立65周年,市发改委党组书记、主任寇子明同志在致辞中,充分回顾了一代又一代发改人对党和国家的热爱,充分表达了“不忘初心、牢记使命”的决心和信心。全体党员面向党旗重温入党誓词,接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。活动通报表彰了“学习强国”优秀学员、先进科室和个人,激发了全委干部职工创先争优意识和干事创业激情。

IMG_5185-01.jpg

通过开展此次活动,党员干部的党性观念得到强化,凝聚了士气人心,体现了发改人永远跟党走和用实际行动为呼伦贝尔经济社会事业贡献的决心。