您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党建专栏 > 正文

市发改委启动树标杆行动

来源:  点击:50  发布时间:2020/7/9 9:50:44
作者:机关党委
字体大小:

近日,市发改委基础产业科、环资科分别与自治区对口基础产业处、环资处举行了树标杆行动签字仪式。自治区发改委副主任何杰,市委常委、常务副市长及永乾,市发改委党组书记、主任寇子明,机关党委分管领导、三级调研员李德生参加签字仪式。

A.jpg

“树标杆行动”是市发改委机关党委组织开展的一项党建与业务融合的活动,是市发改委2020年守初心、担使命、讲担当、促发展党建与业务高度融合八大系列活动之一。

该活动以市发改委各科室、所属各事业单位为单元,全体干部职工参与。开展时间为今年8月-12月。活动通过将自治区发改委相应处室树立为学习标杆的形式,全面深入地比对与学习标杆在日常工作学习方面存在的差距,反思自身在思想状态、发展思路、政策措施、工作作风等方面存在的差距,进而从思想上、业务能力上对自身进行提升。