您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党建专栏 > 正文

市发改委举办“守初心、担使命、讲担当、促发展” 系列活动——职工跳棋比赛

来源:  点击:31  发布时间:2020/11/27 16:50:56
作者:机关党委
字体大小:

    近日,机关党委与工会共同举办了“守初心、担使命、讲担当、促发展”系列活动——职工跳棋比赛,受到广大干部职工的积极响应,共有近20名职工报名参赛,比赛过程中各参赛选手沉着思考、三思而行,精彩的比赛吸引了不少同事 “观战”,也兴致勃勃参与其中, “杀”上几盘,在和谐、欢乐的气氛中,各组选手经过激烈角逐,杨莹获得一等奖,赵磊获得二等奖,邵旭辉获得三等奖。

   此次比赛作为发改委党建工作与业务工作高度融合的一项载体,在丰富了我委健康向上的业余文化生活的同时,更营造了职工之间相互交流学习的氛围,并以此促进各科室业务工作的协同推进,同时,也充分展现了我委干部职工主动参与、团结向上、锐意进取的良好精神风貌。