您所在的位置:首页 > 党务活动 > 党建专栏 > 正文

我委团代表参加呼伦贝尔市直属机关团代表会议

来源:  点击:171  发布时间:2014/9/24 11:27:31
作者:
字体大小:

919,呼伦贝尔市直属机关团代表会议在海拉尔区召开。团代表会议是团员青年的青春盛会,是团员青年政治生活中的一件大事。我委高度重视团代表推荐工作,严格按照《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》和市直机关团工委有关要求,充分尊重共青团员民主权利,履行了征求意见、酝酿提名、代表候选人资格审查、团员大会表决、党总支批准等程序,确定了徐天骄、巴岩2名团代表参加此次会议。

会上,全体代表听取了关于选举筹备工作情况的报告,审议通过了《市直属机关团代表会议选举出席共青团呼伦贝尔市第二次代表大会代表办法》(草案)和监票人名单,听取了代表候选人情况介绍,选举了出席共青团呼伦贝尔市第二次代表大会代表。市直机关团工委要求参会代表要以饱满的政治热情和高度的责任感,认真履行好代表职责,正确使用好代表权力,把大会精神宣扬到团员青年职工中,促进团员青年在各自工作岗位上奉献青春,建功立业。大会顺利完成各项议程,圆满结束。