您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 发改动态 > 正文

呼伦贝尔市政府召开全市发展和改革工作座谈会信息

来源:  点击:0  发布时间:2018/1/31 15:36:05
作者:管理员
字体大小:

  1月29日上午,呼伦贝尔市政府召开全市发展和改革工作座谈会。市委常委、常务副市长陈智出席并做重要讲话,市政府秘书长陆维贵主持会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实自治区经济工作会议、自治区发展改革工作会议和市委四届六次全会暨全市经济工作会议精神,研究分析当前发展改革工作面临的新形势、新任务、新要求,就落实市委、政府决策部署,进一步做好发展改革工作进行座谈交流。

  市发改委郭平主任重点围绕发挥投资关键作用、突出抓好重点任务举措落实、推动全市发展改革系统队伍建设,对2018年全市发展改革工作做了安排部署。

  经信委、交通局、住建委以及各旗市区、新区、经济技术开发区围绕会议主题做了汇报发言。

  市委常委、常务副市长陈智指出,要准确把握当前我市面临的经济形势,坚定促进经济持续健康发展的信心;要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,以新发展理念引领经济工作;要更好发挥发改部门职能作用,推动全市经济社会又好又快发展。

  各旗市区分管发改工作的副旗市区长、发改局局长,市直有关部门负责同志,市发改委各副主任、各科室主要负责同志参加本次会议。