您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 发改动态 > 正文

市发改委开展呼伦湖项目审批情况调查

来源:  点击:0  发布时间:2018/7/13 9:39:19
作者:环资科
字体大小:

针对中央第二环保督察“回头看”期间指出:“呼伦湖一期工程项目建设内容和投资额,与自治区政府批复方案相比调整幅度较大,调整变更未严格履行报批审核程序的问题”,市发改委主任寇子明2次召集主任办公会,梳理情况,讨论制定调查方案。 

7月9日-12日,市发改委组成呼伦湖项目审批情况专项调查组,对市、旗两级发改系统审批的呼伦湖项目进行摸底。调查组由市发改委党组书记、主任寇子明同志任组长,抽调稽查办、机关纪委、农牧科、行政审批科等业务骨干,赴呼伦湖及新巴尔虎左旗、新巴尔虎右旗,采取实地查看与审查内业相结合的方式,认真了解情况。对市本级审批的项目进行全面梳理,仔细分析存在问题。待调查清楚后,将有针对性的形成整改意见,举一反三,立行立改。

期间,市发改委高度重视,召开干部大会、党组扩大会、主任办公会传达党中央、国务院、内蒙古自治区及呼伦贝尔市关于环境保护督察的决策部署、研究呼伦湖项目审批调整整改问题。

image002.jpg


image004.jpg


image006.jpg