您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 发改动态 > 正文

我市举行呼伦贝尔万达广场项目合作框架协议签约仪式

来源:  点击:111  发布时间:2019/6/20 16:36:31
作者:经协科
字体大小:

 经过前期紧张的对接与筹备,6月15日,我市与大连万达集团、内蒙古晟大置业集团签署了呼伦贝尔万达广场项目三方合作框架协议。市委副书记、市长姜宏出席签约仪式并与万达集团发展中心北方区总经理任江峰、内蒙古晟大置业集团董事长赵洵签订合作框架协议,市委常委、常务副市长陈智致辞,副市长任宇江主持签约仪式,市领导陈立新、李才、常青及市直相关部门负责人出席签约仪式。

 大连万达集团经过30年的发展,综合实力雄厚、高端人才荟萃、经营业绩突出,已经成为以现代服务业为主的大型跨国集团,“万达广场”这一商业品牌,创造了极具号召力、竞争力和投资价值的城市综合体。内蒙古晟大集团历经21年的持续发展和积淀,是大连万达集团优质的战略合作伙伴之一。

 呼伦贝尔万达广场项目计划投资26亿元,规划建筑面积66万平方米,是集购物、休闲、文化、娱乐、居住于一体的城市综合体。项目建成后将创造直接就业岗位5000多个,实现年税收1亿元左右,同时还将填补呼伦贝尔中心城区大型商业综合体的空白,对提升城市商业档次,助推服务业发展,完善城市功能具有重要的推动作用。

 协议的签署,不仅标志着呼伦贝尔市、大连万达集团、内蒙古晟大集团三方的合作即将进入实施阶段, 也标志着呼伦贝尔市在完善城市功能、提升城市品位、助推服务业发展上又迈出了坚实的一步。