您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 发改动态 > 正文

地企合作 精准对接 助推呼伦贝尔绿色农畜林产品“走出去”

来源:  点击:47  发布时间:2019/6/20 16:42:48
作者:经协科
字体大小:

 为深入贯彻落实2019呼伦贝尔•长三角投资合作暨招才引智推介会精神,呼伦贝尔市商务局和呼伦贝尔市政府驻呼和浩特办事处紧密合作,充分发挥各自职能作用,积极与域外企业对接,推动呼伦贝尔绿色农畜林产品“走出去”。

 北京蒙歌科技有限责任公司是北京金瑞龙集团的子公司,注册资金1亿元,具有完整的市场销售渠道,近期业务主攻方向是挖掘内蒙古各地优质土特产,打造“瑞真”系列高端品牌进行营销。经呼伦贝尔市政府驻呼和浩特办事处与北京蒙歌科技有限责任公司精准对接,市商务局紧密配合促成。北京蒙歌科技有限责任公司于5月6日至20日,对我市生产企业进行考察。

 考察组先后赴呼伦贝尔市11个旗市区、55家生产企业进行实地调研,收集认证牛羊肉制品、油脂压榨产品、乳业奶制品、果汁饮品、山珍土特产精深加工产品、生物科技天然提纯养生保健产品、传统手工酿造制品、俄罗斯进口商品等10大类56种产品。

 下一步,蒙歌科技有限公司将对收集认证产品通过电商平台、线下体验店、特有的会员销售模式进行推广和试销。同时,企业本着优中选优的原则,将与具有绿色标识认证、无公害认证、有机认证、国家地理标识认证和非物质文化遗产认证的“三品一标”商品生产企业开展深入合作,提升呼伦贝尔食品纯净绿色的品牌价值,带动呼伦贝尔绿色农畜林产品域外营销。