您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 发改动态 > 正文

市发改委全面完成公务用车、干部职工私家车ETC安装工作

来源:  点击:70  发布时间:2019/12/10 9:43:28
作者:办公室
字体大小:

ETC发行推广工作是党中央、国务院做出的重大决策,是一项严肃的政治任务、重大的民生工程,是信息化发展的必然趋势,是利国利民的重要举措。在收到市政府、市高速公路ETC发行工作领导小组办公室的文件及相关通知后,市发改委高度重视,主要领导亲自研究部署、各位分管领导督办分管战线落实,各科室、所属单位通力配合,干部职工积极响应,分管办公室副主任李睿军同志以专题会、谈话等形式对具体工作人员多次强调ETC安装工作的重要意义和现实需要。全委上下以高度的政治站位、必胜的信念力将ETC发行工作这张检验“不忘初心,牢记使命”的考卷答好、交好。

截至12月9日,市发改委全面完成公务用车、干部职工私家车ETC安装工作。其中所属公务用车9辆,安装9辆;干部职工拥有私家车89辆,安装89辆。公务用车和私家车ETC安装率均达到100%。

与此同时,对于行业管理单位,我委以发送督办函、电话通知、规定日期上报安装进度等措施,积极推进、深入开展ETC发行工作,现各单位已完成绝大部分的安装工作。