您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 发改动态 > 正文

呼伦贝尔市召开《东北地区西部生态经济带发展规划》政策解读新闻发布会

来源:  点击:224  发布时间:2019/12/31 14:33:13
作者:地区振兴科
字体大小:

2019年12月27日,呼伦贝尔市政府新闻办公室在河西政务大楼一楼2号会议召开《东北地区西部生态经济带发展规划》政策解读新闻发布会,会议由市委宣传部韩国华副部长主持,我委关继峰副主任介绍有关情况并回答了记者提问。

会上,关继峰副主任向大家传达了习近平总书记2018年9月在推动东北振兴座谈会上讲话精神,就国家发展改革委、自然资源部、生态环境部、农业农村部近日印发实施《东北地区西部生态经济带发展规划》(以下简称《规划》)的构建绿色产业体系、建设美丽宜居家园、推进基础设施互联互通等9个方面中促进我市发展的政策进行解读。

内蒙古日报社、内蒙古广播电视台、呼伦贝尔日报社,呼伦贝尔市广播电视台、呼伦贝尔新闻网、呼伦贝尔发布、呼伦贝尔广播电视网、海拉尔区融媒体中心、鄂温克旗广播电视台和我委各科代表参加了此次新闻发布会。

d8dde0e852c46d314f0b8507d48b40a.jpg

2b94f854403164b2b4a27a42eb7783e.jpg