您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 发改动态 > 正文

市发改委举办全市重点项目管理分析平台

来源:  点击:133  发布时间:2020/9/14 16:53:00
作者:固定资产投资科
字体大小:

为贯彻落实市政府关于加快建立全市重点项目信息管理系统的要求,进一步提升项目管理的信息化和规范化水平911市发改委(市重点项目领导小组办公室)与软件开发企业内蒙古俊朗文化传媒公司,联合举办呼伦贝尔市重点项目管理分析平台培训座谈会。各旗市区发改委、市直相关部门、企业负责重点项目管理工作人员共80余人参加了此次会议。市发改委副主任段锐会参加会议并讲话。

 

微信图片_20200914165535.jpg

全市重点项目管理分析平台培训座谈会议现场

会上,内蒙古俊朗文化传媒公司对平台的开发背景、系统框架、技术要求、数据应用等内容进行了培训介绍。市重点项目办相关人员就重点项目填报的注意事项、更新要点、使用要求等平台相关知识和具体操作进行了详细讲解。同时,参加培训人员对平台功能及项目调度管理等内容展开座谈讨论。

段锐会指出,要高度重视平台学习,进一步熟练运用重点项目管理分析平台。要与时俱进,抓好责任落实,不断向项目高质量管理目标迈进,确保完成重点项目推进、谋划储备等各项工作任务


微信图片_20200914165544.jpg

下一步市发改委将根据与会人员提出的意见和建议,进一步优化平台操作系统,丰富平台功能,为项目建设单位、各级发改部门提供一个实用、便捷的项目管理平台,为做好重点项目建设管理和谋划储备工作打下扎实基础。