您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 发改动态 > 正文

市发改委乒羽代表队在全区发展改革系统第六届乒羽联谊赛再创佳绩

来源:  点击:1650  发布时间:2020/9/22 15:24:29
作者:办公室
字体大小:

2020年9月19日,全区发展改革系统第六届乒羽联谊赛在通辽职业技术学院体育馆隆重开幕。来自全区发展改革系统共26支代表队共计204人参加了比赛,大会还特别邀请自治区能源局派队参加了比赛。呼伦贝尔市发改委机关工会委员会积极组队参加了乒乓球、羽毛球全部两个项目的比赛。经过两天的激烈角逐,羽毛球队经过奋勇拼搏,取得了第一名的优异成绩。乒乓球队一路过关斩将,最终获得季军的良好成绩。

比赛中,呼伦贝尔市发改委代表队牢记“爱乒才会赢 发改羽你行”的赛会主题,顽强拼搏,奋勇争先,羽毛球队取得了历史性突破,乒乓球队再创佳绩。赛场上,呼伦贝尔市发改委代表队发扬发改人良好的精神风貌,服从裁判,尊重对手,赛出了风格,赛出了水平,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

呼伦贝尔市发改委机关工会委员会高度重视职工文体活动,每年都积极组织并参加自治区发改委机关工会委员会组织的乒羽联谊赛,既丰富了广大职工的文化体育生活,也很好培育了广大职工的团队精神,为发展和改革中心工作提供了良好的团队精神支持。

1.jpg      2.jpg