您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 战略规划 > 主体功能区建设 > 正文

市发改委与市自然资源局举行座谈交接主体功能区工作相关档案资料

来源:  点击:121  发布时间:2019/8/21 14:43:35
作者:规划科
字体大小:

按照机构改革有关要求,8月20日,市发改委与市自然资源局举行座谈,双方正式交接了主体功能区工作相关档案资料。市发改委副调研员米炜、市自然资源局副调研员鲍劲松以及双方单位相关科室工作人员参加会议。

座谈会上,市发改委向市自然资源局介绍了2008以来我市落实主体功能区战略工作开展情况,包括配合自治区编制主体功能区规划、落实国家和自治区主体功能区规划、开展呼伦贝尔国家主体功能区建设试点、编制国家重点生态功能区产业准入负面清单工作以及配合自治区划定生态保护红线、矿产资源环境承载力评价等方面。双方单位共同签署了《主体功能区工作文件资料交接签收单》,并现场交接了相关领导批示、文件、规划、方案、研究报告等档案资料共计633份,圆满完成了交接程序。市自然资源局鲍劲松副调研员表示,感谢市发改委在前一阶段开展的扎实工作,希望今后在落实主体功能区战略、编制国土空间规划、划定“三区三线”等方面,能够与市发改委继续深化合作。米炜副调研员在会上表示,今后市发改委将继续在国土空间规划编制等方面积极配合市自然资源局开展工作,推动主体功能区战略精准落地。


IMG_4092 - 副本.JPG