您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 基础设施 > 正文

市政府分管领导就滨洲铁路电气化改造项目现场办公

来源:  点击:363  发布时间:2015/6/5 15:56:10
作者:管理员
字体大小:

2015年5月21日,市政府副市长李才带领市发改委铁路办、市财政局、海拉尔区等相关部门就滨洲铁路电气化改造项目深入现场办公。

在施工现场,李市长与现场工作人员亲切交谈,详细了解滨洲铁路电气化改造项目的施工进度、征拆进度及当前存在的问题,并结合当前项目建设及征拆有关事宜在滨洲电化指挥部召开专题会议。

会议听取了滨洲电气化改造项目工程指挥部项目征拆情况汇报及下一步工作安排,各参会单位就项目征拆存在问题进行了讨论。市政府副市长李才要求滨洲电气化改造项目所涉及旗市区、市直各部门、建设、施工、监理、相关单位都要明确自身工作责任,认真履职尽责;项目征拆过程中,各旗市区是征拆主体,滨洲电气化改造工程指挥部要指派专人,同相关旗市区政府全力配合,按照工程建设进度,由急到缓梯次列出征拆范围及明细;市铁路办要进一步摸清相关旗市区目前征拆情况,拿出资金申请拨付流程;市财政局要做好资金保障,全额、及时拨付征拆资金。