您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 基础设施 > 正文

新建阿-莫铁路项目进入开工准备新阶段

来源:  点击:337  发布时间:2016/7/18 16:47:23
作者:
字体大小:


为推动新建阿-莫铁路相关工作进程,争取项目早日开工建设,向自治区70周年大庆献礼,7月14日,神华蒙东铁路公司在阿荣旗组织召开了新建阿莫铁路项目组件工作会议,专题研究征地组件以及上报工作。呼伦贝尔市和阿荣旗、莫旗相关部门负责人及业务骨干参加了会议。

为确保征地组件工作有序、快速推进,保证此次会议实效,神华蒙东铁路公司草拟了《新建阿莫铁路组件工作方案(草案)》(以下简称《方案》)。与会各方围绕《方案》进行了认真的讨论并提出了修改意见。《方案》明确了组件工作在4个月内完成、于12月底前取得国家相关部门批复文件的时间节点,明确了各部门的工作内容及责任分工。会议要求北京舜土国源信息公司尽快成立项目部和工作组,于7月18日前进场开展工作,各单位、各部门指定专人配合。