您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 基础设施 > 正文

市政府马万斌副市长专题调研航空相关单位

来源:  点击:337  发布时间:2019/1/9 16:29:34
作者:基础产业科
字体大小:

1月9日,市政府分管领导马万斌副市长一行专程在呼伦贝尔机场公司对所属的呼伦贝尔机场公司、海拉尔空管站、内蒙古通用航空有限责任公司进行了专题调研

调研会上,各部门就本单位基本情况、2018年工作、2019年打算及目前存在的困难和问题四个方面进行了汇报。

   马市长在听取汇报后充分肯定了2018年各单位取得的成绩,指出从人口密度、地域特点、经济结构等方面发展航空业对呼伦贝尔经济发展、人民需要的重要性和优势。针对各单位提出的困难和需协调解决的问题逐项进行了梳理,并就春节将至,春运即将开始,要求各单位要把安全作为头等大事,放在第一位,确保平稳、安全、便民,要按照2019年既定目标和发展的步伐,谋化好、推进好,进一步提升服务水平,加强管理,把群众的满意度作为衡量的目标,为全市经济社会发展做出新的、不可替代的贡献。