您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 基础设施 > 正文

第十四届全国冬季运动会赛事信息发布暨呼伦贝尔机场2019/20冬航季航空旅游产品推介会在呼伦贝尔召开

来源:  点击:24  发布时间:2019/11/13 16:34:03
作者:铁路民航建设管理科
字体大小:

2019年11月12日,由呼伦贝尔市发展与改革委员会、第十四届全国冬季运动会执委会办公室主办,内蒙古自治区民航机场集团有限公司呼伦贝尔分公司承办的“十四冬”赛事信息发布暨呼伦贝尔机场2019/20年冬航季航空旅游产品推介会在呼伦贝尔召开。

呼伦贝尔市委常委、副市长马万斌、内蒙古民航机场集团公司副总经理张军、第十四届全国冬季运动会执委会办公室常务副主任刘兆奎、海拉尔区人民政府区长萨国文、内蒙古地区各支线机场、内蒙古优秀旅行社及客票代理人以及新闻媒体的150余名航空旅游届人士参加会议。

会上,由第十四届全国冬季运动会执委会办公室常务副主任刘兆奎为大家详细介绍了“十四冬”的基本情况以及为保障“十四冬”顺利举行所需的相关保障信息。

随后,呼伦贝尔机场工作人员详细介绍了呼伦贝尔机场2019/20年冬春航季航线网络,并通报了11月5日新建平行滑行道工程顺利竣工并通过验收,T1航站楼改造工程也即将通过行业验收,计划于2020年1月将正式启用平行滑行道,恢复使用T1航站楼两个项目进展情况。

随后,由各航空公司和旅行社针对自身优质产品和服务进行了推介。

此次推介会的召开,为做好“十四冬”的航空运输保障,扩大“十四冬”宣传范围,进一步发挥呼伦贝尔机场在地区经济社会发展中的重要作用,促进呼伦贝尔地区航空旅游事业的繁荣发展,大力提升呼伦贝尔地区航空旅游市场、特别是冬季旅游的影响力和核心竞争力,具有积极的意义。