您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 基础设施 > 正文

市领导带队赴自治区发改委、哈尔滨铁路局对接我市铁路、民航基础设施建设相关事宜

来源:  点击:410  发布时间:2014/7/22 16:36:34
作者:
字体大小:

 

为加快推进我市铁路、民航基础设施建设工作,实现我市2014年建设目标,716日—19日,市委常委、市政府副市长韩宪军带队,市发改委副主任、铁路办主任冯连民、相关旗市领导及部分企业领导赴自治区发改委、哈尔滨铁路局对接铁路、民航相关事宜。

韩市长一行首先赴自治区发改委,向李杰翔主任汇报了全市铁路、民航项目基本情况、存在的困难及下一步需自治区给予协调和解决的问题,李杰翔主任表示全力支持呼伦贝尔市铁路、民航项目建设,并就相关问题给予了答复,提出了意见和建议,指出近期将呼伦贝尔市存在的困难和问题与沈阳铁路局、哈尔滨铁路局、神华集团及华北民航总局沟通对接,以得到支持。此次协调机场建设资金、航线补贴共计1.47亿元。

在哈尔滨铁路局,韩市长就呼伦贝尔市铁路项目相关事宜与王进喜副局长、李俊林副局长及相关人员进行了对接,对接会上针对我市提出的10个问题,哈铁局领导给予了详细的答复,并就双方下一步工作达成了一致意见,并商定在今后的工作中保持信息畅通,共同为呼伦贝尔市铁路建设努力。