您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 区域合作 > 正文

呼伦贝尔市海拉尔区2016年中俄蒙展会项目签约仪式顺利举行

来源:  点击:17  发布时间:2016/6/30 12:11:11
作者:管理员
字体大小:

呼伦贝尔市海拉尔区2016年中俄蒙展会项目签约仪式顺利举行


为了进一步提升中俄蒙三方项目合作的影响力,本届项目洽谈会于6月27日下午举行了签约仪式,选出中俄、中蒙以及中方与中方具有代表性的项目,正式举行了项目合作意向签约仪式。

其中呼伦贝尔市教苑旅行社和俄罗斯《西伯利亚阿达》旅游公司;大商友谊集团和俄罗斯《贝加尔》商贸公司;呼伦贝尔市锦兴隆有限公司和成吉思市乌力吉图巴音柴达木有限公司;蒙拓农牧科技发展公司和巴外特古乐德尔有限公司;满洲里市扎赉诺尔区人民政府和满洲里富盛木材加工有限公司以及杭州沃原生物质能源科技有限公司和满洲里敬洋木业有限公司进行了项目签约。

海拉尔区区委副书记区长杨国宏、海拉尔区人大常委会主任包秀明、海拉尔区区委副书记臧著强、海拉尔区区委常委副区长张宝祥、呼伦贝尔市商务局副局长冯宗毅、赤塔市杜马第一副主席А.Н.亚德力谢斯基、赤塔市政府第一副市长M.A.库利亚诺夫、乌兰乌德市第一副市长А.Д.伊林切耶夫、蒙古国工商会行政总管普.钢苏和、乔巴山市商务局局长吉.格日乐玛、成吉思市工商会会长德.巴图宝力道以及海拉尔区和满洲里市扎赉诺尔区相关部门领导出席了签约仪式并为三国项目见约。