您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 区域合作 > 正文

我委开展《呼伦贝尔中俄边境旅游风景道建设项目实施方案》验收工作

来源:  点击:21  发布时间:2019/12/26 16:48:16
作者:区域开放和国际合作科
字体大小:

落实全市经济工作会议和市委、市政府确定的2019年全市“项目建设推进年”的工作部署,进一步扎实推进全市东北振兴重大项目前期工作专项项目工作,确保中央预算内投资有效使用,12月20日下午,我委召开《呼伦贝尔中俄边境旅游风景道建设项目实施方案》(以下简称《实施方案》)验收会。

本次验收会上,中标2019年东北振兴重大项目前期工作专项呼伦贝尔中俄边境旅游风景道建设项目实施方案的编制单位呼伦贝尔市固定资产咨询投资公司汇报了《实施方案》编制过程和具体内容。市发改委副主任关继峰及区域开放和国际合作科、地区振兴科、规划科、社会科、环资科、铁航科、新能源科、产业科、基础设施科听取汇报,并对《实施方案》提出了修改意见和建议。下一步市固定资产咨询投资公司将按照修改意见建议对《实施方案》进行修改完善后提交自治区发展改革委。

1.jpg