您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 区域合作 > 正文

我委圆满完成全年东部城市支持西部地区人才培训任务

来源:  点击:8  发布时间:2019/12/31 14:26:54
作者:区域开放和国际合作科
字体大小:

2019年,我委按照国家发改委、自治区发改委的培训计划,共组织完成7期21人参加东部城市支持西部地区人才培训班。其中:深圳市—区域经济与生态的协同发展专题培训班3人;宁波市—发展全域旅游助推乡村振兴专题培训班5人;天津市—突发事件应对与应急管理专题培训班4人;上海市—“一带一路”机遇与挑战高级研修班3人;杭州市—政务服务与创新发展培训班2人;杭州市—西部大开发战略专题培训班2人;广州市—东部城市支持西部地区人才培训班2人。

根据每期培训主题和内容,我委有针对性的精心选派人员参加。参训人员普遍反映培训课程实用性广、专业性强,通过参加培训,深入学习了东部发达地区经济社会率先发展的有益经验和做法,新的领导理念、管理模式和业务知识,进一步提高了自身业务能力和综合素质。