您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 区域合作 > 正文

我委圆满完成全年中国西部开发远程学习组织培训任务

来源:  点击:6  发布时间:2019/12/31 14:28:35
作者:区域开放和国际合作科
字体大小:

2019年,我委按照国家信息中心、中国西部开发远程学习网培训管理中心培训计划安排,共组织完成8期637人次培训,圆满完成全年中国西部开发远程学习培训任务。

培训范围主要是市委党校、市直部门、相关旗市区等有关工作人员。培训内容包括:“深入贯彻新发展理念,推动中国经济迈向高质量发展”“互联网时代法治管理”“基层治理改革与创新”“全面从严治党”“新时代下政治生态建设”“城市发展与管理”“提高办文办事能力”“领导干部表达能力提升”。

培训课程体系针对性强、权威性高,培训内容丰富。远程授课的老师有国家各部委司局领导、一流高校资深教授、国家级智库专家等,培训后授课老师会亲自解答学员提出的问题。通过培训,进一步提高了参训学员的政治理论水平和业务管理能力,为我市各层级干部在各自岗位上更好的发挥作用奠定了基础。同时,也为今后利用西部开发远程网组织培训工作积累了宝贵经验。