您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 开放合作 > 正文

投资环境

来源:  点击:3342  发布时间:2012/5/31 15:13:13
作者:
字体大小:

 

呼伦贝尔市交通便利,信息通讯便捷,城市功能完备。已初步形成了公路、铁路、航空、水运并存的国内国际综合交通运输体系。公路有连接黑吉辽的国道301111线,阿荣旗至广西北海的省际大通道,绥芬河至满洲里高速公路正在建设;铁路有哈尔滨——满洲里、牙克石——莫尔道嘎、伊敏——伊尔施铁路及正在修建的扎兰屯到阿荣旗铁路;有海拉尔、满洲里两处民航机场,海拉尔机场2011年开通航线28条,年进出港旅客55万人次,同时还正在筹建5个支线机场。海拉尔机场可直接飞抵俄罗斯赤塔、蒙古国乔巴山,满洲里机场可直接飞抵俄罗斯伊尔库斯克。呼伦贝尔有国家级开发区2个,自治区级开发区7个。目前,各开发区都具备了项目落地的基本条件。

 

上一篇:没有资料