您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 社会事业 > 正文

呼伦贝尔松鹿制药养阴清肺口服液改造项目获战略性新兴产业发展资金支持

来源:  点击:7  发布时间:2019/9/5 14:56:42
作者:创新和高技术发展科
字体大小:

呼伦贝尔松鹿制药有限公司养阴清肺口服液创新成果产业化扩能改造项目总投资为4514.18万元,达产后预计可年产1.6亿支养阴清肺口服液。根据《内蒙古自治区发展和改革委员会 财政厅关于做好2019年自治区重点产业发展资金支持战略性新兴产业发展资金项目申报工作的通知》(内发改高技字〔2018〕1485号)文件要求,协助自治区发改委,对该项目进行了评审初审、答辩、复审及实地核查等工作,最终养阴清肺口服液创新成果产业化扩能改造项目获得自治区战略性新兴产业资金支持。

目前,全市正在加快建设生态优先、绿色发展、美丽富饶和谐安宁的呼伦贝尔。市发改委将坚定不移的将高质量发展新路子贯穿到发展改革工作各领域中,调增顺应绿色发展要求的新任务新项目,以绿色转型赢得未来,为我市经济社会蓬勃发展深挖活力。