您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 社会事业 > 正文

我委赴牙克石市开展信用相关工作调研

来源:  点击:707  发布时间:2020/11/17 9:20:34
作者:财政金融和信用建设科
字体大小:

自治区发改委社会信用信息管理中心副主任乌尼特、呼伦贝尔市发改委三级调研员李德生一行,于6日下午赴牙克石市开展信用体系建设工作调研。此次调研选择了三家社会信用体系建设成员单位开展座谈,深入听取了牙克石市发改委、人民银行牙克石市支行和牙克石市场监督管理局关于社会信用体系建设相关工作开展情况,并对基层建立健全社会信用体系建设工作中遇到的问题进行讨论。

调研组对牙克石市信用监管工作取得的成效予以肯定,认为牙克石市提出的问题很具典型性,为我市推进信用体系建设相关工作提供了很好的参考价值。同时,要求在下一步工作中,要理顺工作机制,加强各部门间配合,进一步推进全市社会信用体系建设工作,为营造良好社会信用做出贡献。

1.jpg

2.jpg