您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 粮食工作 > 正文

市粮食局组织完成2018年度市级储备粮轮换验收工作

来源:  点击:44  发布时间:2019/6/24 9:27:18
作者:管理员
字体大小:

为切实做好市级储备粮储存管理工作,保障市级储备粮质量良好、数量真实、储存安全,市粮食局联合市财政局、农发行呼伦贝尔市分行组成2018年度市级储备粮轮换验收工作组,于4月2日至4月12日,先后深入到阿荣旗、莫旗、扎兰屯市、鄂温克旗、牙克石市、海拉尔区的10户市级储备粮承储企业,对2018年轮换收购入库的3.15万吨市级储备小麦和玉米进行实地检查验收。通过对粮食实地测量计算数量、委托市粮油质检部门抽样检验质量、查看保管帐统计帐财务账等形式的检查验收,10户承储企业轮换收购入库的3.15万吨市级储备粮数量真实、质量良好、储存安全,符合储备粮轮换收购入库标准要求;三帐统一、账实相符,统计核算规范。通过了检查验收。

 

image002.jpg

image004.jpg

 image010.jpg

 

上一篇:没有资料