您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 粮食工作 > 正文

八一,致敬最可爱的人

来源:  点击:60  发布时间:2019/7/31 15:37:38
作者:军粮供应服务中心
字体大小:

前行不忘来时路,初心不改梦归处。7月30日,在中国人民解放军建军92周年到来之际,呼伦贝尔市发展和改革委员会副主任王福全带领呼伦贝尔市军粮供应服务中心、呼伦贝尔市军粮供应站职工及北大荒丰远制粉厂家代表一同走进武警呼伦贝尔市支队,为驻地官兵送上烤箱、水果等慰问品,献上节日祝福!并与部队官兵亲切座谈,共叙军民鱼水深情。

下午3时许,在部队营区,慰问团一行与部队官兵代表亲切座谈。王福全表示呼伦贝尔市发展和改革委员会一直十分重视军粮供应工作,始终遵循着“先部队后地方、先前方后后方”的原则,严格执行国家军粮供应政策,保质、保量完成军粮供应工作,多年来做到不断供、不漏供、不误供。同时全力推进新时代军粮供应保障和军民融合深度发展。坚持“粮食并举”“主副并进”,与呼伦贝尔市享自然农牧发展有限公司合作开发军供主食车间,打造“呼贝鱼水情”品牌。接下来也将一如既往地关心支持部队建设,继续发扬军爱民、民拥军的光荣传统,进一步做好拥军优属各项工作,巩固发展和谐的军民关系,共同谱写双拥共建新篇章!

该驻地部队领导代表所在部队全体官兵对拥军慰问团一行的到来表示热烈欢迎,对呼伦贝尔市发展和改革委员会及呼伦贝尔市军粮供应服务中心一直以来给予部队建设的大力支持表示衷心感谢,对多年来的军粮供应质量及服务表示一致认可;尤其对今年军粮中心、军供站积极联系享自然连锁超市,为武警官兵办理会员卡,使广大官兵及其家属在连锁超市购物享受95折优惠政策的拥军举措大力肯定;对此次慰问送的烤箱及专门邀请面点技师现场制作指导的活动赞誉有加。

座谈会后,由北大荒丰远制粉的面点技师现场制作糖发面饼、烧饼、桃酥,并用视频会的形式对各武警支队的炊事人员进行指导、答疑。活动中,部队官兵反响热烈,纷纷与技师交流探讨、互留联系方式,以求改善伙食质量、丰富主食形式,让广大官兵吃得健康、吃得营养、吃得开心!

 集体合照 - 副本.jpg

座谈会 - 副本.jpg

现场观摩 - 副本.jpg

现场制作指导 - 副本.jpg