您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 粮食工作 > 正文

呼伦贝尔市发展和改革委员会举办2019年全市粮食行业“双随机”监管抽查应用系统培训班

来源:  点击:65  发布时间:2019/12/13 12:06:26
作者:粮食和能源执法科
字体大小:

2019年12月9日上午,呼伦贝尔市发展和改革委员会在海拉尔举办了全市2019年粮食行业“双随机”监管抽查应用系统培训班。各旗市区粮食执法督查科室主要负责人和业务骨干、市发改委粮食和能源执法科人员共计45人参加了培训班。

呼伦贝尔市发展和改革委员会副主任辛景奇同志出席了开班仪式并作了动员讲话。本次培训由市发改委粮食和能源执法科有关工作人员进行授课。授课内容主要对抽查应用系统的经营者名录库维护、检查人员名录库管理、随机抽查应用使用、检查结果管理、统计分析功能的使用进行了细致讲解。针对培训过程中,学员提出的问题进行了详细的解答,确保每名学员熟练掌握抽查应用系统的能力。

本次培训班的举办,为下一步开展好全市秋粮收购专项检查及以后的粮食行业“双随机”抽查工作奠定了坚实的基础。

 1.jpg

2.jpg