您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 粮食工作 > 正文

市发改委开展市级储备粮承储企业节前 “两个安全”检查

来源:  点击:39  发布时间:2020/1/14 15:31:43
作者:粮食和物资储备科
字体大小:

1月8—10日,市发改委副主任辛景奇带队深入鄂伦春旗、莫旗开展市级储备粮承储企业节前“两个安全”检查工作。

检查组一行到企业生产现场,仔细查看企业安全储粮巡查记录、作业安全防护措施、安全教育培训、消防设施、电路电器设备、相关台账资料等方面情况,强调承储企业要严格落实企业主体责任,做好安全生产和安全储粮工作,确保隐患消除、风险可控,杜绝各类安全生产事故。

辛景奇副主任强调,春节期间要加强日常安全巡查和节假日值班值守,时刻紧绷安全生产这根弦。要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产系列重要指示批示精神,全面落实国家、自治区、呼伦贝尔市关于做好安全生产百日攻坚战有关工作的部署要求,层层压实责任,从严从实从细落实安全措施,确保市级储备粮食安全各项工作落到实处,为我市即将开幕的全国十四届冬季运动会创造安全祥和的氛围打牢坚实的基础。

a.jpg

b.jpg

c.jpg