您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 粮食工作 > 正文

自治区粮食和物资储备局王国峰副局长到我市开展“优质粮食工程” 绩效评价评估工作

来源:  点击:72  发布时间:2020/7/10 15:18:50
作者:管理员
字体大小:

1531185847.jpg

为全面评价评估自2018年实施“优质粮食工程”以来项目建设所取得的实绩和经济效益、社会效益,7月6—9日,自治区粮食和物资储备局王国峰副局长一行绩效评价评估组到我市开展“优质粮食工程”绩效评价评估工作。

评估组首先听取了市发改委党组书记、主任、粮食和物资储备局局长寇子明的工作情况汇报,并提出了恳请上级帮助解决我市存在一些实际困难的建议。

王国峰副局长对我市“优质粮食工程”工作给予了充分肯定,他指出呼伦贝尔市粮食工作在全区一直处于引领地位,培育积累出很多能够起到示范作用的典型经验,这次将绩效评估工作的东部组、西部组汇集第一站安排在呼伦贝尔市,其目的之一就是要以呼伦贝尔市的绩效评估为样板,在接下来赴其他盟市开展评估时,要以此为标准,用一把尺子、一个标准来真正度量出各地的实际工作成效。同时强调,今年是“优质粮食工程”三年实施方案收官之年,各地所规划的所有建设项目均要全部完工、验收合格,这项工作又是粮食安全省长、盟市长责任制考核的重要内容,各盟市要给予高度重视,采取切实有效的措施,克服当前财力紧张的实际困难,确保如期完成“优质粮食工程”三年实施方案所规划的各项目标任务。

2055303454.jpg

评估组对呼伦贝尔市“优质粮食工程”开展评价评估后,延伸到市粮油质量检测和信息中心、牙克石市、阿荣旗、莫旗、扎兰屯市等项目建设单位进行实地评估。

市发改委党组书记、主任、粮食和物资储备局局长寇子明、三级调研员王福全陪同评估调研。