您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 粮食工作 > 正文

呼伦贝尔市召开粮食收购贷款信用保证 基金联席会议成员单位年度会商会议

来源:  点击:188  发布时间:2020/9/29 15:58:08
作者:粮食协调发展科
字体大小:

2020年9月27日,呼伦贝尔市粮食收购贷款信用保证基金联席会议办公室召开呼伦贝尔市粮食收购贷款信用保证基金联席会议成员单位年度会商会议。会议就2020粮食年度融资收购资格备案企业的认定和推荐上报粮食收购贷款信用保证基金项下2020粮食年度融资收购资格等进行了情况通报、讨论沟通。

市发改委三级调研员王福全主持了会议。呼伦贝尔市粮食收购贷款信用保证基金联席会议办公室成员单位市财政局、市发改委(粮储局)、中国银保监会呼伦贝尔银监分局、中国农业发展银行呼伦贝尔市分行负责信用保证基金工作的同志参加会议。

中国农业发展银行呼伦贝尔市分行副行长李瑞川介绍了2020粮食年度融资收购资格备案企业初步核查工作情况和推荐上报的2020粮食年度融资收购资格企业初步核查工作情况。参会人员分别提出了意见和建议。

王福全调研员强调,按照《内蒙古自治区粮食收购贷款信用保证基金操作规程》等相关文件的要求,各成员单位结合各自的职责职能,要进一步转变观念,强化服务意识,提高工作效率,推动粮食收购贷款信用保证基金工作健康发展,切实做到“钱等粮”,为企业提供便捷的金融服务、结算服务等,充分发挥粮食收购贷款信用保证基金的支撑支持作用。

1.jpg

2.jpg